lunes, 2 de enero de 2017

Canelones de Atún o Bonito




Ingredientes:

12 canelones 
300gr de bonito o atún en conserva (aceite)
1 cebolla  Gde
1 o 2 tomates 
1 pimiento verde 
3 ajos 
½ litro de bechamel 
salsa de tomate 
aceite 
agua para los canelones
sal
Queso amarillo
Queso Parmesano


Elaboración:

1 Pon a sofreir en aceite la cebolla, el pimiento y el ajo muy picados y el tomate pelado y en trozos. 

2 Sazona y cuando esté hecho, añade el bonito o atún en aceite desmigado.

3 Rehoga unos minutos y añade 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate.

4  Retira del fuego.

5 Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante 3 minutos y pásala por agua fría.

6 Rellena los canelones con la masa de atún o bonito y colócalos en una fuente de horno.

7 Cúbrelos con la bechamel y adorna con un poco de salsa de tomate por encima. 

8 Colocale una tapa de queso amarillo a los canelones y espolborea con el queso parmesano y cocinar de    30 a 45 minutos hasta que dore la capa



Espero les guste y Disfruten haciendo este rico plato
Un simple acto de Caridad crea un espiral sin fin, Que siempre vuelve a Ti...

No hay comentarios:

Publicar un comentario